Rustikale Küche. Und: O‘Zapft is‘!

13 verschiedene Biere - 400 Plätze im Biergarten - 59 Events

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Warme Küche bis 23 Uhr! Unsere Speisekarte

 Speisekarte des Brauhaus in Berlin Spandau

Sie wollen lecker Essen in tollem Ambiente?

Dann sind Sie hier genau richtig. Unsere eingespielte Brauhausküche verwendet ausschließlich frische hochwertige Zutaten. Bei Gemüse und Fleisch achten wir außerdem auf regionale Herkunft. So kommen unsere Wurst- und Fleischspezialitäten direkt vom Fleischermeister wenige Minuten von uns entfernt. Hier sind Frische und Qualität jederzeit gewährleistet. Nur bei der Münchner Weißwurst machen wir da eine Ausnahme. Ackerfrisches Obst und Gemüse lassen wir uns direkt von Bauernhöfen in Berlin und Brandenburg liefern. So wechselt unsere Speisekarte regelmäßig Ihre Hausspezialitäten und kulinarische Leckerbissen. Natürlich gibt es auch Gerichte mit Bier. Warme Biersuppe und Schmorsteack in Biersoße sind nur einige unserer eigenen Kreationen.

Das Küchenteam bereitet für Sie von 11 bis 23 Uhr leckere Köstlichkeiten aus dem Brauhaus-Kochbuch zu. Genießen Sie dazu eines unserer selbst gebrauten Biersorten.

Karte Als PDF – in höherer Auflösung

Zum Schluß noch ein Rezept:
Geschmorte Kotelettrippchen in Schwarzbiersoße

Frische oder geräucherte Rippchen bei leichter Hitze anbraten. Zwiebelwürfel mit anbraten, etwas Tomatenmark dazugeben und leicht caramellisieren lassen. Mit Fond ablöschen und im Topf oder Ofenröhre schmoren, mit Schwarzbier aufgießen.

Wenn die Rippchenknochen sich leicht lösen lassen, sind die Rippchen gar.
Die Rippchen entnehmen und warmstellen.

Das restliche Schwazbier mit Stärke anrühren und die Soße leicht abbinden, passieren und mit Salz, Pfeffer, Majoran und einem Löffel Senf abschmecken.

Wohl bekommt’s – dazu passt ein gut gekühltes Schwarzbier.